でも協会の装備とかを私情に使うのってアリなのかな 人を護るためのものを自分の復讐のために振るうのは良くない気がするんだが
もともと復讐した後のこと何も考えてなかった(というか死ぬ気でいた?)っぽいし、教会から刺客送られようが気にしないんじゃないかな。 なぁに、リウ教会には夫の敵討ちの為に独断で図書館に突入して部下もろとも返り討ちにあった課長も居るしモーマンタイ
ダンテもいなければ黄金の枝に関わっても居ないからそりゃ解決エピソードは起きないだろうからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もともと復讐した後のこと何も考えてなかった(というか死ぬ気でいた?)っぽいし、教会から刺客送られようが気にしないんじゃないかな。
なぁに、リウ教会には夫の敵討ちの為に独断で図書館に突入して部下もろとも返り討ちにあった課長も居るしモーマンタイ
ダンテもいなければ黄金の枝に関わっても居ないからそりゃ解決エピソードは起きないだろうからね