名もない管理人
2024/08/24 (土) 10:20:48
09363@e2009
僕は扱いやすさじゃなくて強さで並べた方がいいと思いますね〜。
えぇ、わかっていますよ。強さなんてものは人それぞれです、でもここでは色んな場面で活躍できるかということにしますね。
このページを見て始める人がいたとして、その人が「扱いやすさ」以外にも「火力の理論値」とか「ゲーム内コンテンツへの適正」みたいな別のものを重視する人かもしれないじゃないですか?
扱いやすくないという理由だけで強い人格が除外されてると困ると思いますね。
だってこのページだけでは全ての強い人格を教えてもらえないままリセマラを終えてしまいますから。
このページが全部的外れってわけではないですし、全ての人に受け入れられる表を作るなんてできっこないですけど…それでも、新しい管理人さんには後から後悔してほしくないです。
あくまで扱いやすさは一つの評価点として、このページを見る人の判断に委ねるのも悪くないと思います。
ふふっ、新しい管理人さんならきっと大丈夫ですよ。
今の管理人さんだって、立派に成長できたじゃないですか〜。
あぁ、もちろん。結局何を重視するかは人それぞれですけどね〜。少なくとも、僕はワイルドヒースさんを獲得しましたし自分がリセマラするなら絶対確保したいです。
ヒースクリフさんったら、ずっと馬を乗り降りしてて凄く面白いんですよ〜。
ずっと乗っている方が疲れないと思うんですけどね。
馬の方を休ませてるんですかね?怖い顔なのに優しい人ですね〜。
通報 ...