こういうネタを直接窘めると擦ってる人は「はぁ~~~???面白いからいいでしょぉ~~~~~???」ってなって意固地になり
言うほど擦ってなかった人は「あっ…………自分も面白いと思ってたけど、そうだね、不快な人もいるよね…………」と落ち込み
このネタに興味なかった人は「また面倒な流れ来てるな」とため息をつく
全方位に判定失敗するので教室の隅の女子になったつもりで静観するのが吉
また男子(男に限らない)がバカやってるわねって
通報 ...
こういうネタを直接窘めると擦ってる人は「はぁ~~~???面白いからいいでしょぉ~~~~~???」ってなって意固地になり
言うほど擦ってなかった人は「あっ…………自分も面白いと思ってたけど、そうだね、不快な人もいるよね…………」と落ち込み
このネタに興味なかった人は「また面倒な流れ来てるな」とため息をつく
全方位に判定失敗するので教室の隅の女子になったつもりで静観するのが吉
また男子(男に限らない)がバカやってるわねって
全方位に〜とかじゃなくて、そもそもコメントとかに書き込む分には個人の自由だからどうでもいい。どうせそのうち流れていくし。問題なのは(今は消えてるけど)解説本文にまで悪ノリで記載し始めたことだと思うぞ
悪いな
俺は「ちょっと男子ィ~??」タイプの女子だったみてぇだ
ツリー元の段階では解説本文に~とかじゃなくて「このネタを擦る事」そのものについての言及だったのでソレについて所感を述べたまでよ
解説本文にネタを入れる事の是非はそれこそ個々人の感性に依るから言及しない