ちょっとどうでもいいけど、スキル3の3コイン目にダメージバフがあるのにLCCB良秀サポパとシナジーがあるって書いてあるじゃん。でも、LCCB良秀のサポパって最後の弾丸の消費したスキルのダメージの50%を追加で付与だから別に弾丸全消費するコインにダメージバフがあってもLCCB良秀のサポパのパフォーマンスにはあんまり関係ないのでは?なにか誤解してたら教えてください
通報 ...
ちょっとどうでもいいけど、スキル3の3コイン目にダメージバフがあるのにLCCB良秀サポパとシナジーがあるって書いてあるじゃん。でも、LCCB良秀のサポパって最後の弾丸の消費したスキルのダメージの50%を追加で付与だから別に弾丸全消費するコインにダメージバフがあってもLCCB良秀のサポパのパフォーマンスにはあんまり関係ないのでは?なにか誤解してたら教えてください
LCCB良秀のサポパは哀悼イサンの実装時に想定してない挙動の修正がてら弱体化を喰らって、「最後の弾丸を消耗したコイン」のダメージに比例したダメージを与えるようになった
だから今は弾丸を全消費するコインのダメージがデカいほど追加ダメージがデカくなる仕組み
当時のアプデ内容がLCCB良秀のページに反映し忘れられてたっぽいからそっちは治しとく
なるほど、そういうことだったんですね。教えてくださってありがとうございます。