ウサギ未所持なんですがどっちか確保ならこっちの方が優先度高いすかね?
今どのタイミングなのか分かりませんが、 ストーリー適正はワイルドハント(ウサギは弾切れしやすい) 経験値採光適正はワイルドハント(レベルに関係なく精神が上がるのが偉い) 紐採光適正は相手による 鏡ダンジョン適正はウサギ(出血・貫通は正義) 鏡屈折鉄道はワイルドハント
まだ2カ月近く鏡の環境はこのままなので、鏡を回すのであればウサギ それ以外であればワイルドハントでいいと思います。
来シーズンになると交換できなくなるんで、箱に余裕無いならこっちかな。まぁ今シーズン終わりまであと一ヶ月半ぐらいあるので、短期戦や周回で便利なウサギを取っても良いかも。 (返信ミスってるけど151さんに向けてです。)
今シーズン終わったらしばらく交換できなくなるしワイルドハントかな 同期Ⅳに出来るならウサギより使う場面も多い 逆にウサギは同期Ⅲでも機能するのが売り。ただストーリーや今回のイベントみたいに長期戦が増えてきてるからちょっと逆風気味
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今どのタイミングなのか分かりませんが、
ストーリー適正はワイルドハント(ウサギは弾切れしやすい)
経験値採光適正はワイルドハント(レベルに関係なく精神が上がるのが偉い)
紐採光適正は相手による
鏡ダンジョン適正はウサギ(出血・貫通は正義)
鏡屈折鉄道はワイルドハント
まだ2カ月近く鏡の環境はこのままなので、鏡を回すのであればウサギ
それ以外であればワイルドハントでいいと思います。
来シーズンになると交換できなくなるんで、箱に余裕無いならこっちかな。まぁ今シーズン終わりまであと一ヶ月半ぐらいあるので、短期戦や周回で便利なウサギを取っても良いかも。
(返信ミスってるけど151さんに向けてです。)
今シーズン終わったらしばらく交換できなくなるしワイルドハントかな
同期Ⅳに出来るならウサギより使う場面も多い
逆にウサギは同期Ⅲでも機能するのが売り。ただストーリーや今回のイベントみたいに長期戦が増えてきてるからちょっと逆風気味