奥歯イシュは沈潜人格として高水準ですが、単体としてみると力不足を感じます。なので今取得して性能を楽しめるかと言うと微妙なのでシーズン4人格が取れるようになってからでもいいと思います。また、船長イシュも強力ですが、手持ちの出血人格から出血パを組む場合薬指イサン赤眼懺悔良秀理髪師ウーティス神父グレゴールに入れる形になり、残りの2枠には今後追加される姫ロージャに血鬼ドンキホーテ、トレンドの色欲共鳴を使う出血パの軸の握る者と候補がかなり多いです。その激戦区に出血人格として船長イシュが入れるかと言われるとイマイチです。(別に弱いとかではなくて、対立候補が多すぎる😢)船長イシュメールが好きなら問答無用で取っていいと思いますが、イシュメールの他の星3人格が欲しいなら船長ではなくツヴァイイシュメールがおすすめです。他に取るべきものについては出血パを完成させるなら次回実装の姫ロージャ+握る者、素直にファウスト水袋がおすすめです。随分長々となってしまいましたが、この話は全て性能だけを見てるのでキャラクターとして船長奥歯が好きならそちらでいいと思います!
通報 ...