名もない管理人
2024/10/25 (金) 11:40:37
89c4e@66f99
S4終盤から始めた初心者です。鏡ダンジョン周回のために欠片で人格を交換したいのですが、交換すべき人格についてアドバイス頂きたいです。
以下が現在所有している人格です。
【星3】
・中指ドンキ
・チーフバトラー良秀
・黒雲会良秀
・ユロージヴィホンル
・K社ホンル(未強化)
・西部ツヴァイイシュ
・北部ヂェーヴィチロージャ
・握らんシンク
・W社ウーティス(未強化)
【星2】
・ロボトミファウ、南部セブン良秀、スパナムルソー、デドラビムルソー、黒雲会ホンル、南部リヴホンル、南部セブンヒース、南部シ協会ヒース、LCCBイシュ、薬指ウーティス、スパナグレ、その他
個人的にはユロホンル、ツヴァイイシュの振動編成か北部ロージャ、K社ホンルの破裂編成を強化したいのですが、何か良い候補はありますでしょうか?
このwikiも参考にしているのですがイマイチ決めきれないところもあるのでご助言頂きたいです!
(鏡ダンジョンのページにも同じ内容を載せています。重複投稿すみません)🙇♂️
通報 ...
振動なら奥歯ウーティスとかウーフィヒースかな
T社ドンキはストーリーでは強いけど鏡に向くタイプではないし
後悔ファウストは当分入手不可
破裂は…鏡ダンジョン4に限って言うならあんまりオススメしないけどセンクムルソーとかセブン協会のファウ/ヒース/ウティで良いんじゃないかな
個人的なオススメも付け加えるなら
単純にギフトが強い出血編成
傲慢持ちさえいれば呼吸人格じゃないの入れても成立する呼吸編成
らへんは嵐の鏡の周回に向くんじゃないかな
出血は先週出た理髪師ウーティスが強いし、今シーズンは出血強化が豊富だから来週以降も新人格がいっぱい来そう
呼吸はセンクレアとかセンクムルソーとか
ありがとうございます!
出血パを編成する場合の交換人格候補としては、薬指イサンやお握りファウスト辺りですか?