名無しのノーム
2024/09/19 (木) 10:02:19
caf7e@02373
2週間ほど前に始めた初心者です。
時間殺人攻略中、鉄道は第3区間までやりました
現在沈潜パを作っていて同期4の人格を増やしたいなぁと思っているんですが3で留めて沈潜以外の人格やEGOを同期3または4にした方がいいんでしょうか?(00人格はファウスト以外割愛します)
- 蝶イサン 同期4 EGO 過ぎし日 願いの石
- バトラーファウスト 同期3 EGO 永続
- バトラーウーティス 同期3 EGO 拘束
- 継承者グレゴール 同期4 EGO 過ぎし日 厳粛な哀悼
- 赤眼良秀 同期4
- 魔王ヒース狐雨ヒース同期4 ウーフィ同期1EGO 拘束
- トナカイイシュメール 同期1 EGO 羽ばたき
- DHホンル 同期3
- バラロージャ 同期3 リウロージャ 同期1
- 握らんとする者シンクレア 同期3
EGOはだいたい同期2で羽ばたきだけ同期1です
今後は氷の脚イサン狐雨ファウスト水袋を交換する予定ではいます
通報 ...
シーズン5がどうなるかはわからないけど、少なくとも今の環境において沈潜は割と強いので同期化進めてもいいのではないかと思う
他は(星2次第だけど)振動パか火傷パくらいしか作れなさそうだし
ただ、これはあくまで私の意見なのだけど、マッチや火力が現状で満足出来ているのなら同期化進めなくてもいいと思う
同期化3組を同期化したらマッチも強くなるし威力も上がるけど、やっぱり素材結構使うので
返信ありがとうございます
振動はバラのグレゴールやムルソーとウーフィヒース、LCCBイシュメール、火傷はリウ協会の良秀とホンルしかいないですね…
バトラーファウストちょこちょこマッチ負けすることが多いのでこの子をとりあえず同期4にしてウーティスを様子見て上げようかなと思います。