最近始めた者です。 ストーリーは4章をクリアしました。 続きが気になりますが以降厳しくなってくるかもわからないので、 鏡ダンジョンを周回してリンバスパスのレベルを上げることに尽力したほうがいいのかと悩んでおります。 少し頑張って現在のパスレベルは54です。 手持ちがホントに出血持ちばかりなので楽ではありますが、皆さんならどうしますか…?
そうですね、もう少し人格の幅を増やすためにも 鏡ダンジョンを周回して雑に強いとされているような 人格を取りに行ってもいいと思います。
握らんとする者シンクレア、N社ドンキホーテを取って N社パで鏡ダンジョンを遊んでみるのもいいかもしれないですね 1階層でN社専用ギフトが並ぶように吟味する必要があったりしますが、 血の霧まで揃うとリトルネッロを蹂躙できるパワーを発揮できます。
一応目標としては今シーズン中にパスの完走までは行いたいですが、 デイリー・ウィークリー分回っているだけでも十分終わりそうな感じではあります。
鏡ダンジョンはいつ行っても効率に変化は無いので 回ろうかなと思ったらいつでも行っちゃって大丈夫です。
丁寧に教えて頂きありがとうございます。 わりと間に合いそうなのを聞き安心しました。 シンクレア取れるならめちゃくちゃ嬉しいですね…少しずつ回ってみることにします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうですね、もう少し人格の幅を増やすためにも
鏡ダンジョンを周回して雑に強いとされているような
人格を取りに行ってもいいと思います。
握らんとする者シンクレア、N社ドンキホーテを取って
N社パで鏡ダンジョンを遊んでみるのもいいかもしれないですね
1階層でN社専用ギフトが並ぶように吟味する必要があったりしますが、
血の霧まで揃うとリトルネッロを蹂躙できるパワーを発揮できます。
一応目標としては今シーズン中にパスの完走までは行いたいですが、
デイリー・ウィークリー分回っているだけでも十分終わりそうな感じではあります。
鏡ダンジョンはいつ行っても効率に変化は無いので
回ろうかなと思ったらいつでも行っちゃって大丈夫です。
丁寧に教えて頂きありがとうございます。
わりと間に合いそうなのを聞き安心しました。
シンクレア取れるならめちゃくちゃ嬉しいですね…少しずつ回ってみることにします。