そりゃあ、都市悪夢だしね。 WAWとほぼ同等だし。
しかも上手くいって犯人突き止めたとして「現行犯逮捕でお願いね!」と言われるのでほぼクソゲー 仲間の誰かを囮にするしかない上にそこまでしても対面して生き残れる保証はまったくない 頭良くてもそのへんの問題を乗り越えられなくてみんな駄目だったんだろうなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
しかも上手くいって犯人突き止めたとして「現行犯逮捕でお願いね!」と言われるのでほぼクソゲー
仲間の誰かを囮にするしかない上にそこまでしても対面して生き残れる保証はまったくない
頭良くてもそのへんの問題を乗り越えられなくてみんな駄目だったんだろうなあ