他の振動人格と比べちゃうと結構微妙な性能よね~
そんなに微妙かな 振動の付与量は確かに少ないけど緩めの条件で高い威力は出せるしスキル3の火力はかなり高めだし まあ振動人格というよりは数値で殴ってる感はある
振動威力、回数の付与は苦手だけど、素の性能と振動-反響や振動爆発が強いから火力が出せる。
ユロージヴィ良秀のサポパを受けること前提の評価ではあるけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなに微妙かな
振動の付与量は確かに少ないけど緩めの条件で高い威力は出せるしスキル3の火力はかなり高めだし
まあ振動人格というよりは数値で殴ってる感はある
振動威力、回数の付与は苦手だけど、素の性能と振動-反響や振動爆発が強いから火力が出せる。
ユロージヴィ良秀のサポパを受けること前提の評価ではあるけど。