名もない管理人
2023/06/24 (土) 21:35:17
b3fc7@0c391
steam版をプレイしていたのですが、ある日いきなりサバ―エラーでタイトル画面から進めなくなってしまいました…
再インストールやセキュリティソフトを切ってみても復旧できません。対処法をご存じの方が居ればご教示いただきたいです…
通報 ...
サーバーエラーが発生しましたウィンドウがでてきた時はリトライ押さずに閉じるボタンおして(蔵じゃなくてエラーウィンドウのほう)タイトル戻ったらそのままクリックしてるとログインできる事多いけどどうだろう?
今のところスチームクライアントで致命的なログイン障害は経験が無いけど100%弾かれるようならエラー発生日とかわかれば情報集めやすいと思う
回答ありがとうございます。記載の方法を試してみましたが、今の所ログインできていません。
発生日時は詳しく覚えていないのですが、約1週間前からです。
SUPPORT@PROJMOON.COMへ情報を添えてメッセージを送ったので回答を待ってみようと思います。
その間にまだ自分で出来ることが無いか考えてみます。
6/29のアップデートをしてから何故かログインできるようになりました。嬉しいですが、偶然なのか修正していただいたのかわからないので、また起きるかと思うと不安です。