紐採光の黒檀女王の林檎にて根だけを先に破壊しました そしたら次のターン開始時に敵の行動枠がすごい勢いで画面外まで増えまくり画面が止まってしまいました 操作できないのでタスクキルしました
自分はぽんルの滅多切りで根を混乱させたら同じようになりました。
その後戦ってたらもう一度バグりました 発生率は5戦中2回です ターン数か枝の状態に関係している? ちなみにiosで途中の判定は全部クリアしてます
私は林檎だけを狙っても起きました。
これの原因調べたんですが、4ターン目までに右枝もしくは左枝の部位破壊ができてないとなるっぽいです 根の破壊は特に関係なさそう
それとこれ起った時タスク切って何回かやってたんですけど、一応モジュールは使用されてないっぽいです これって普通に討伐失敗した時も消費されないのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分はぽんルの滅多切りで根を混乱させたら同じようになりました。
その後戦ってたらもう一度バグりました
発生率は5戦中2回です
ターン数か枝の状態に関係している?
ちなみにiosで途中の判定は全部クリアしてます
私は林檎だけを狙っても起きました。
これの原因調べたんですが、4ターン目までに右枝もしくは左枝の部位破壊ができてないとなるっぽいです
根の破壊は特に関係なさそう
それとこれ起った時タスク切って何回かやってたんですけど、一応モジュールは使用されてないっぽいです
これって普通に討伐失敗した時も消費されないのかな?