今って編成難易度とか無視した場合、 シミュレーションを一番早く回れるのは何になるんですか?
貫通主体出血パじゃないか 粘つくエキスで防御力下げて血の霧で殴る 強い人格揃ってるから2層までもそこそこ早いし ギフト揃えるのめんどかったら火傷(リウ6人or夜明けクレア繰り入れ) オートで基本的に敵は死ぬ
薬指イサン・ウーティス、握らんとするもの、握るもの、ウサギヒース、リョミパ良秀の出血パでやってるけど 変えるとしたらどこになりますか?
りょみぱをサイムルソーとか鉤ンルとかにしてもいいのかもしれん。
自分も出血パに一票。 薬指イサン・ウーティス・銛ヒース・船長イシュ・鉤事務所ホンル・握るもの(モーションおっそいからほかのでもアリ) 裏に中指ムルソー置いて船長介護 これで爆速で回れると個人的に思ってる。 強化はキズモドキのみ、ショップもガン無視、ギフト選択は一番きつくない、パックはやばい敵を回避するのを脊髄反射で選んでオートするのが精神的にも楽。血の霧とかなくても負けないし。
リウ染め+握らんとする者の火傷に一票、イシュロージャシンクレア良秀ムルソーグレゴールで、ヘルチキパックでチキン取れれば後は片鱗で焼き尽くすだけだし取れなくても片鱗が全部焼き尽くしてくれる、ヴァルプルギス人格無しだけどマッチ力も申し分ないからオート適正もアリ、混乱とか関係なく全部滅ぼしてしかも速い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
貫通主体出血パじゃないか
粘つくエキスで防御力下げて血の霧で殴る
強い人格揃ってるから2層までもそこそこ早いし
ギフト揃えるのめんどかったら火傷(リウ6人or夜明けクレア繰り入れ)
オートで基本的に敵は死ぬ
薬指イサン・ウーティス、握らんとするもの、握るもの、ウサギヒース、リョミパ良秀の出血パでやってるけど
変えるとしたらどこになりますか?
りょみぱをサイムルソーとか鉤ンルとかにしてもいいのかもしれん。
自分も出血パに一票。
薬指イサン・ウーティス・銛ヒース・船長イシュ・鉤事務所ホンル・握るもの(モーションおっそいからほかのでもアリ)
裏に中指ムルソー置いて船長介護
これで爆速で回れると個人的に思ってる。
強化はキズモドキのみ、ショップもガン無視、ギフト選択は一番きつくない、パックはやばい敵を回避するのを脊髄反射で選んでオートするのが精神的にも楽。血の霧とかなくても負けないし。
リウ染め+握らんとする者の火傷に一票、イシュロージャシンクレア良秀ムルソーグレゴールで、ヘルチキパックでチキン取れれば後は片鱗で焼き尽くすだけだし取れなくても片鱗が全部焼き尽くしてくれる、ヴァルプルギス人格無しだけどマッチ力も申し分ないからオート適正もアリ、混乱とか関係なく全部滅ぼしてしかも速い