控えに中指ムルソーを入れるだけでも大分改善されると思うんだけど、それでもなおブレブレだと感じてるのかな
入れてませんでした!サポート見てきたんですが、中指ドンちゃんがいれば船長のメンタルをケアできるってことですかね?
サポパの話ならドンキはムリ というかほぼ同じパーティで回ってるけどサポパに中指ムルソーおいて編成の1番前に船長置いて3番目位に握ファウ置けば基本30を下回ることはない
中指ムルソーは「対象と同じ所属の囚人」が生存していれば発動するので、この場合船長と同じ所属の銛ヒースが生きていれば発動しますね
ここのwikiだと人格ごとに何処の所属か書いてある これをクリックすると、同じ所属の人格が出てくる そのページにある人格を2名以上戦闘に参加させ、かつ中指ムルソーがサポートに居れば発動する
あ、船長と同じ所属ってことでしたか 銛ヒ入れてるので1958さんの言う通り発動できそうですね 中指ムルソー後ろにおいておくことにします。助言ありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
入れてませんでした!サポート見てきたんですが、中指ドンちゃんがいれば船長のメンタルをケアできるってことですかね?
サポパの話ならドンキはムリ
というかほぼ同じパーティで回ってるけどサポパに中指ムルソーおいて編成の1番前に船長置いて3番目位に握ファウ置けば基本30を下回ることはない
中指ムルソーは「対象と同じ所属の囚人」が生存していれば発動するので、この場合船長と同じ所属の銛ヒースが生きていれば発動しますね
ここのwikiだと人格ごとに何処の所属か書いてある
これをクリックすると、同じ所属の人格が出てくる
そのページにある人格を2名以上戦闘に参加させ、かつ中指ムルソーがサポートに居れば発動する
あ、船長と同じ所属ってことでしたか 銛ヒ入れてるので1958さんの言う通り発動できそうですね
中指ムルソー後ろにおいておくことにします。助言ありがとうございました