結局■■■■■のクソなところって何処だったんだ…?いや私は誰のことを言ってるんだ…?
自発的に結婚していながら伴侶以外に愛の告白をしているところ
実の兄を破産させた挙句精神病院送り
よく考えたら"実の子<拾った子"って兄の前で言った父親と本質的には同レベルのことしかしてなかったわ…ありがとう
ネリーが言ってるけど、全てが思うようにならないと気が済まないところって言ってるしそこだよね。 結果的にそこから始まりみんな流されるまま色んなことが混ざり合ってとんでもないことになったから、ちゃんと叱れる人間がいたら全く違ったんだろうけど。
でも…少しだけ考えてみて。 「全部思い通りになれ」と願うことは…当たり前のことだよね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自発的に結婚していながら伴侶以外に愛の告白をしているところ
実の兄を破産させた挙句精神病院送り
よく考えたら"実の子<拾った子"って兄の前で言った父親と本質的には同レベルのことしかしてなかったわ…ありがとう
ネリーが言ってるけど、全てが思うようにならないと気が済まないところって言ってるしそこだよね。
結果的にそこから始まりみんな流されるまま色んなことが混ざり合ってとんでもないことになったから、ちゃんと叱れる人間がいたら全く違ったんだろうけど。
でも…少しだけ考えてみて。
「全部思い通りになれ」と願うことは…当たり前のことだよね?