覚醒時点でもEGOに結構な自我持ってかれてそう 流石WAWといったところ
段階的に精神が減っていくので囚人イサンのサポパで踏み倒せるのがいいんですよね、WAWの中じゃ精神消耗のカバーがしやすい方ですね
囚人イサンをサポートに回すと怠惰の消費量が激減するので、そこを多めに食う点でも優秀 毎ターンマッチに勝利してのフォローも十分運用圏内だし、かなり良性能という感触
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
段階的に精神が減っていくので囚人イサンのサポパで踏み倒せるのがいいんですよね、WAWの中じゃ精神消耗のカバーがしやすい方ですね
囚人イサンをサポートに回すと怠惰の消費量が激減するので、そこを多めに食う点でも優秀
毎ターンマッチに勝利してのフォローも十分運用圏内だし、かなり良性能という感触