ストーリー1〜4章攻略中なら相性がいい【(人格)後悔EGOファウスト】を
今は交換できないのを忘れていました……。教えてくれてありがとうございます!
それ以降なら【(人格)セブン協会ファウスト】おススメします。
【(EGO)水袋】は必ずゲットしたいですが、EGOより人格の方が大事なので人格の後に交換するといいです。
通報 ...
ストーリー1〜4章攻略中なら相性がいい【(人格)後悔EGOファウスト】を
今は交換できないのを忘れていました……。教えてくれてありがとうございます!
それ以降なら【(人格)セブン協会ファウスト】おススメします。
【(EGO)水袋】は必ずゲットしたいですが、EGOより人格の方が大事なので人格の後に交換するといいです。
「生き残ったロボトミー職員+水袋」>「他星3」なイメージですね
初期人格しかないレベルであれば、まず間違いなく星3の方が欲しいです。
【(人格)後悔EGOファウスト】に関してはヴァルプルギス限定なので、
ヴァルプルギス中しか自販機に並びません。
そのため次回開催まで2カ月くらい待つ必要があります。