イベントの最終ステージを回ることでも貰えますが、 パス経験値等もろもろを考えると鏡ダンジョンを周回したいです。
返答ありがとうございます。 鏡ダンジョンを一回プレイしたのですが、鞘が40くらいしかもらえませんでした。 何か条件とかやり方があるのでしょうか?
要するに黒雲会を斬るなりキムサッガッを斬るなりしろということだ ギフトは斬撃人格居ないならあんまりうま味が無いし、危険戦闘は文字通り危険なので踏まない方がいいが、それでもボーナス抜きで100前後はもらえると思う
鏡ダンジョン最後に分岐してて、真っ赤な方が強そうだから選ばなかったんですよね。 なるほど初歩的な事を教えて頂いて申し訳ないです。
貰える数をそれぞれちょっと確認してみました。 キムサッガッ戦=50個 上記以外の肉斬骨断イベントマス=5個
どうやらキムサッガッ戦に大半の比重が置かれているため、 最後の戦闘はキムサッガッでやっておきたいですね (正直あんなに強い危険戦闘マスが5個しか落ちてなかったとは思わなかった)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
返答ありがとうございます。
鏡ダンジョンを一回プレイしたのですが、鞘が40くらいしかもらえませんでした。
何か条件とかやり方があるのでしょうか?
要するに黒雲会を斬るなりキムサッガッを斬るなりしろということだ
ギフトは斬撃人格居ないならあんまりうま味が無いし、危険戦闘は文字通り危険なので踏まない方がいいが、それでもボーナス抜きで100前後はもらえると思う
鏡ダンジョン最後に分岐してて、真っ赤な方が強そうだから選ばなかったんですよね。
なるほど初歩的な事を教えて頂いて申し訳ないです。
貰える数をそれぞれちょっと確認してみました。
キムサッガッ戦=50個
上記以外の肉斬骨断イベントマス=5個
どうやらキムサッガッ戦に大半の比重が置かれているため、
最後の戦闘はキムサッガッでやっておきたいですね
(正直あんなに強い危険戦闘マスが5個しか落ちてなかったとは思わなかった)