海賊グレゴとはどう違うんだろう?黒雲グレゴ持ってないので誰か持ってる方教えてください
S1S2のコイン枚数の少なさとS3に出血が無い関係上血の霧パの適性はやや低いです 火力だけで見るとりょみぱグレおじより低い印象
とはいえ黒雲会専用ギフト込みなら十分強いかと
基本的には双鉤グレゴールの方が圧倒的に火力は出ます。 差別化点としてはデバフとスキル2の色欲になりますね。 N社寄りの血の霧では守備が同期IVで色欲なこともあってかなり素早く精神が仕上がります。
一応同期IVまで上げればS3も血の霧の対象になりますね、 出血パであればそこまで難しくない威力強化条件とデバフの付与、 なにより血の霧自体がトチ狂っているので使用感は悪くないです。
同期Ⅳにしてたと思ったけど同期Ⅲのまま使ってた…失礼しました S3に血の霧乗るなら普通に強いっすね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
S1S2のコイン枚数の少なさとS3に出血が無い関係上血の霧パの適性はやや低いです
火力だけで見るとりょみぱグレおじより低い印象
とはいえ黒雲会専用ギフト込みなら十分強いかと
基本的には双鉤グレゴールの方が圧倒的に火力は出ます。
差別化点としてはデバフとスキル2の色欲になりますね。
N社寄りの血の霧では守備が同期IVで色欲なこともあってかなり素早く精神が仕上がります。
一応同期IVまで上げればS3も血の霧の対象になりますね、
出血パであればそこまで難しくない威力強化条件とデバフの付与、
なにより血の霧自体がトチ狂っているので使用感は悪くないです。
同期Ⅳにしてたと思ったけど同期Ⅲのまま使ってた…失礼しました
S3に血の霧乗るなら普通に強いっすね