紐採光はボートイシュ単騎編制と火傷魔弾ティス編制どっちが早いんだろう
今火傷パに魔弾ティスを添えて走ってきたけど、案内ロボなら4から5ターンで仕留められるノムね ボートイシュのほうは試したことないノムから情報あったらありがてえノム
火傷人格全員で一方連打してたら案外黒煙で100近く削れてていいですねこれ、鏡とかだとそもそもターン1しかダメ出せない火傷が数倍になってもな感じだったけど、通常のボスの体力くらいなら行けないことは無いんノムねぇ
ボートイシュ単騎は同期3サポパ無しで5〜6ターンだノム。スキル12の動きが速いから、タイム的には少し遅いくらいノム。スキル3使いが上手いともっと速いはずノム。 ボートの利点は人格の入手が将来的に楽(ヴァル人格は今後も3月に一度のみ)で、用意する人格が1人で済み(フレンドなら一発解決)、1ターン目が基礎威力10回避で安定し、怠惰採光も使い回せることノム。あと33レベあれば勝てるので、初めたてに優しいノム。 ボートの弱点は、最初のうちはオート出来ないことノム。やり方が単純でそれほど負担はないけれど、気になる人もいると思うノム。火傷ならマッチすら無くて良いので、かなり感触が異なるノム。 個人的には、資材が余っているなら火傷パが楽ノム。好みで使い分けと思うノム〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今火傷パに魔弾ティスを添えて走ってきたけど、案内ロボなら4から5ターンで仕留められるノムね
ボートイシュのほうは試したことないノムから情報あったらありがてえノム
火傷人格全員で一方連打してたら案外黒煙で100近く削れてていいですねこれ、鏡とかだとそもそもターン1しかダメ出せない火傷が数倍になってもな感じだったけど、通常のボスの体力くらいなら行けないことは無いんノムねぇ
ボートイシュ単騎は同期3サポパ無しで5〜6ターンだノム。スキル12の動きが速いから、タイム的には少し遅いくらいノム。スキル3使いが上手いともっと速いはずノム。
ボートの利点は人格の入手が将来的に楽(ヴァル人格は今後も3月に一度のみ)で、用意する人格が1人で済み(フレンドなら一発解決)、1ターン目が基礎威力10回避で安定し、怠惰採光も使い回せることノム。あと33レベあれば勝てるので、初めたてに優しいノム。
ボートの弱点は、最初のうちはオート出来ないことノム。やり方が単純でそれほど負担はないけれど、気になる人もいると思うノム。火傷ならマッチすら無くて良いので、かなり感触が異なるノム。
個人的には、資材が余っているなら火傷パが楽ノム。好みで使い分けと思うノム〜