現在の囚人がこんなところなのですが、おすすめの組み合わせはありますか?
このページで組み合わせということは、相性のいい人格・EGOの組み合わせということでしょうか?
画像を見る限り同期を上げられていないようなので、 EGOを取得するよりも各1つずつ星3人格を同期IIIまで上げる方が良さそうです。 またそちらを確認する場合は下記ページのコメント欄がいいと思います。
新入管理人向け情報
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このページで組み合わせということは、相性のいい人格・EGOの組み合わせということでしょうか?
画像を見る限り同期を上げられていないようなので、
EGOを取得するよりも各1つずつ星3人格を同期IIIまで上げる方が良さそうです。
またそちらを確認する場合は下記ページのコメント欄がいいと思います。
新入管理人向け情報