ダンジョンの個体という前提で話を進めますが1~2人の貫通弱点でないタンクと4~5人の貫通属性中心のアタッカーの編成が攻略しやすいです
タンクに関してはK社ホンル+αで十分に見えますので借りるとすればアタッカーですが、個人的には手持ちからは船長グレゴール・壇香梅イサン・リウロージャでサポート枠からセンク協会シンクレアを借りることをお勧めします
握クレアも強力な人格ですが今回に関しては各属性が嚙み合っているセンクが適任だと思います
せっかく囚人イシュメールが育っているので速度の高いタンク役として起用してみてはいかがでしょうか?
K社ホンルには耐久で劣りますがK社ホンルは速度が遅いため思うようにマッチが取れず獲物の印ギミックの対処ができない場合があるため保険としての採用はありだと思います
どのEGOもエイハブに有効なため火力は出なくともEGOを撃つ係としても優秀です
一応ダンジョンよりも火力の高い鉄道でも集中攻撃を耐えることができることを確認しています
通報 ...
ありがとうございます!
フレンドにセンクレアいなかったので再挑戦します…