名もない管理人
2024/02/21 (水) 12:24:08
a685a@eb813
初歩的質問なんですがk社ホンルはおらず、ムルソーも育てきっていないままダンジョン入ってしまってエイハブで苦戦しているのですが、これって人格選択し直してダンジョンの最初からやり直さないとクリアはできない感じでしょうか?
通報 ...
あれ、いつかのアプデで「いつかボス前編成編集機能実装します」って言ってたけど、まだ実装されてなかったっけ?
それは次回
応急処置として下方修正した
編成教えていただかないとなんとも
36です。
編成は船長イシュ、ウサヒース、握シンクレア、ディエーチロージャ、中指ドンキ、奥歯ウーティスです。あとはセブンファウスト、剣契イサン(レベル35)です。それ以外はもっとレベルが低いので厳しそうです。
手持ちの星3人格を突っ込んだだけの編成ですがどうでしょうか…?回復EGOはロージャの執行だけです。今シーズン獲得したEGOはつけています。あとサポートで借りた奥歯ウーティスのEGOは狐雨とホリデイがついています。
3ターン目までにヒース先頭+速度6以上+迅速制圧できるように死体袋等で調節してスタバを倒す、獲物の印はイシュで受ける
打撃人格でクィークェグを、貫通人格でエイハブを殴って、二度目の獲物の印はヒースで受ける
たぶん三度目は受けきれないのでそれまでにクィークェグを倒す
イシュは資源があるなら積極的に盲目撃って精神力を配り、ヒースは詰め時に二度目の迅速制圧が撃てるように弾を温存