行動パターン こうやって調べてみると、ボコボコにされまくっても浸食で大体漂流物が破壊されるから、浸食のおかげで以外となんとかなってる感じがする 現に調べる中でそうなったし ちなみに盲目は顔面受けするのはやめましょう アタッカーならまだしも、ディーウェチロージャが他の技を食らってたりすると下手したら吹き飛ぶレベルなんで
スロット加重値は本体2、取り巻き1 広域等対象優先順は胴体、蛍光灯の順 蛍光灯の破片は最大1スタック ちなみに現状漂流物がある状態で火傷撃破すると、場に漂流物しかなくても戦闘が続行されて普通に詰むんで火傷もってく人は気をつけた方がいいかもです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スロット加重値は本体2、取り巻き1
広域等対象優先順は胴体、蛍光灯の順
蛍光灯の破片は最大1スタック
ちなみに現状漂流物がある状態で火傷撃破すると、場に漂流物しかなくても戦闘が続行されて普通に詰むんで火傷もってく人は気をつけた方がいいかもです