とりあえず各スキルの属性だけ追加 間違いがあったらごめん
ありがてえ! 同期化Ⅲ前と後で項目分けていいかな...?
複数行を結合するとソート機能がぶっ壊れる...ダメだわこのwiki
攻略wikiとしては... ・初期所持のスキルか、同期段階で解放されるスキルか、は必須情報(課金で強化する要素のため) ・他にも入れたい情報として、スキル枚数(属性資源の獲得しやすさに関連)、攻撃属性(ステージ攻略に関連)
一覧③をベースとしたいが、これでも微妙 今後、人格が増えていくにつれフォーマットを変える必要性が絶対に生じる
今のところスキル1,2,3はそれぞれ初期、同期2、同期3に合わせて作ってる あと枚数は現状どの人格もスキル1が3枚、2が2枚、3が1枚だからとりあえず現時点では運用上問題ないかなという判断 今後例外が出てきた時にどうすっぺかね…まだどの情報をどう見せるのが便利かわかってない
>まだどの情報をどう見せるのが便利かわかってない わかる~表が複数あってもいいかもですね、ぶっちゃけ③だけでもしんどい
>あと枚数は現状どの人格もスキル1が3枚、2が2枚、3が1枚... これマジ?全然気づいてなかった... 俺エアプ、エアプだったわ...
更に言うと同期レベルが高いほど強力なスキルが多いので、安直に枚数だけ見ても実際の戦闘時の溜まり具合は2>3≒1くらいになりがち 表の作りも見方というか活用のしかたをどんだけ理解してるかで評価変わってきそう ただとりあえずⅢの投票が多めっぽいから一旦それで良い気はする、少なくとも好印象を稼いでるのは間違いなさそうなので
属性耐性情報とLv5ごとの攻撃Lvの表も記載したい、おそらく別のテーブルで 防御レベルは必要?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがてえ!
同期化Ⅲ前と後で項目分けていいかな...?
複数行を結合するとソート機能がぶっ壊れる...ダメだわこのwiki
攻略wikiとしては...
・初期所持のスキルか、同期段階で解放されるスキルか、は必須情報(課金で強化する要素のため)
・他にも入れたい情報として、スキル枚数(属性資源の獲得しやすさに関連)、攻撃属性(ステージ攻略に関連)
一覧③をベースとしたいが、これでも微妙
今後、人格が増えていくにつれフォーマットを変える必要性が絶対に生じる
今のところスキル1,2,3はそれぞれ初期、同期2、同期3に合わせて作ってる
あと枚数は現状どの人格もスキル1が3枚、2が2枚、3が1枚だからとりあえず現時点では運用上問題ないかなという判断
今後例外が出てきた時にどうすっぺかね…まだどの情報をどう見せるのが便利かわかってない
>まだどの情報をどう見せるのが便利かわかってない
わかる~表が複数あってもいいかもですね、ぶっちゃけ③だけでもしんどい
>あと枚数は現状どの人格もスキル1が3枚、2が2枚、3が1枚...
これマジ?全然気づいてなかった... 俺エアプ、エアプだったわ...
更に言うと同期レベルが高いほど強力なスキルが多いので、安直に枚数だけ見ても実際の戦闘時の溜まり具合は2>3≒1くらいになりがち
表の作りも見方というか活用のしかたをどんだけ理解してるかで評価変わってきそう
ただとりあえずⅢの投票が多めっぽいから一旦それで良い気はする、少なくとも好印象を稼いでるのは間違いなさそうなので
属性耐性情報とLv5ごとの攻撃Lvの表も記載したい、おそらく別のテーブルで
防御レベルは必要?