台詞見てると、オルガ結構有能だったのかなと思えてくる
実際酒癖が悪いのと金遣いが荒くったいのと事務処理丸投げする以外はマジで強いっぽいからなこの人 ミョと一緒に裏路地で生きてきただけはある
図書館で死んだ直後によくわからん場所の裏路地に放り出された状況で即席の武器で武装して食いつなぎ、周辺の住民の信頼も勝ち取って新しく事業を始めてるくらいだから有能なんてもんじゃない しかも裏路地に住んでる以上掃除屋共の襲撃もあったろうに
掃除屋は部屋にこもってれば襲われない・・・はず
人格ストーリーだと素手で蟹を粉砕してたけどイベントの姐さんは即席の武器を作って粉砕してたんだよね イシュメールゴリラ説ある
前作の戦闘スペックだけで語るなら二日酔いの「思い切った判断」は都市の星前半に通ずるからな・・・ 事務処理がガッタガタだから5級フィクサーなだけでコイツも詐欺枠な気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際酒癖が悪いのと金遣いが荒くったいのと事務処理丸投げする以外はマジで強いっぽいからなこの人 ミョと一緒に裏路地で生きてきただけはある
図書館で死んだ直後によくわからん場所の裏路地に放り出された状況で即席の武器で武装して食いつなぎ、周辺の住民の信頼も勝ち取って新しく事業を始めてるくらいだから有能なんてもんじゃない
しかも裏路地に住んでる以上掃除屋共の襲撃もあったろうに
掃除屋は部屋にこもってれば襲われない・・・はず
人格ストーリーだと素手で蟹を粉砕してたけどイベントの姐さんは即席の武器を作って粉砕してたんだよね
イシュメールゴリラ説ある
前作の戦闘スペックだけで語るなら二日酔いの「思い切った判断」は都市の星前半に通ずるからな・・・
事務処理がガッタガタだから5級フィクサーなだけでコイツも詐欺枠な気がする