現時点で火力をアタッカー並に出せるタンクが多すぎるんだよね 釘ムルソーとかLCCBイシュとかセブンウーティス(性能的には一応タンク)とか
流石にタンクキャラと比べると火力出る、特に釘ソーとは比べるまでもない ただLCCBイシュ(速度弱いけど)も7ティもデバフで他キャラの火力伸ばしてくれるから、結局その辺とウサギヒース併せた方が弾切れ前に瞬殺して解決になりがち、って感じかなぁ
3WAVEの戦闘ならウサギヒースより総合火力は高いかなって思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石にタンクキャラと比べると火力出る、特に釘ソーとは比べるまでもない
ただLCCBイシュ(速度弱いけど)も7ティもデバフで他キャラの火力伸ばしてくれるから、結局その辺とウサギヒース併せた方が弾切れ前に瞬殺して解決になりがち、って感じかなぁ
3WAVEの戦闘ならウサギヒースより総合火力は高いかなって思う