ドンベクはまあ技術を使って人を不幸にする世の中終わってるから全部リセットしろっつってるだけよ。それを鼻で笑って煽り散らかすのがK社
世の中をどうこうっていうのは技術開放連合の理念じゃない?ドンベク個人の望みは9人会で楽しくやれてた頃への未練というかそんな感じの何かだと思う EGO発現してからの言葉は殆どうわ言みたいなもんだからその辺を聞き流しつつ4-48戦闘前ストーリーを見直すとだいたいわかる気がする
結局ドンランが言うように、ドンベクにとってはやりきれなさから生まれたその実どうでも良い理念だったんだけど それを信じて殉じて壊滅していったシュレンヌたち技術解放の方々が全く報われない。ロージャが言うようにせめて幸福な死ではあったのだろうが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
世の中をどうこうっていうのは技術開放連合の理念じゃない?ドンベク個人の望みは9人会で楽しくやれてた頃への未練というかそんな感じの何かだと思う
EGO発現してからの言葉は殆どうわ言みたいなもんだからその辺を聞き流しつつ4-48戦闘前ストーリーを見直すとだいたいわかる気がする
結局ドンランが言うように、ドンベクにとってはやりきれなさから生まれたその実どうでも良い理念だったんだけど
それを信じて殉じて壊滅していったシュレンヌたち技術解放の方々が全く報われない。ロージャが言うようにせめて幸福な死ではあったのだろうが