ノート
2023/05/29 (月) 19:17:35
ef29d@b1e71
問1)鏡ダンジョンで、次元裂きのサポートに必要な全人格が揃い、E.G.Oギフトも優秀なものが揃ったのに、最深部ボスがグイドだった時の管理人の精神力を答えよ。(50点)
通報 ...
問2)問1の後、ヘルズチキンダンジョンに行くも、破裂に関するE.G.Oギフトが一切取れなかった時の管理人の精神力を答えよ。(50点)
1)次元裂きのサポートに必要な全人格が揃い、E.G.Oギフトも優秀なものが揃った時点でブチアガって精神力5億になるため、±0。
2)設問に不備あり。
その状況下での精神力を求める前にギブアップしてモジュール返してもらいなよ!!!!
異議あり。普遍的な管理職就業者ではなく、実際にこれらを体験した「管理人」個人の心情を考慮することが求められている可能性がある。その場合、正論と一般論が模範解答にならない事態がもたらされる。
>> 22
むずすぎる…
一生に一度出会うか出会わないかぐらいの天才しか解けないだろ……。
ところでG社グレゴールが削除されてるけど工房に転職したほうのグレゴールとの相性ってどう?
まさかの破裂の回数増加のほう持ってて個人的には湧いたんだけど、今日の☆3イサンのために必死に狂ってたからまだ持ってないんだよね…
ぶっちゃけこのEGOに絶対必須なサポーターはLCCBイシュメールだけな気もするけど…
あとどうでもいいんだけど旦那と…ドン信柱かな?
そのへん削除と同時に文字に色ついてた部分とかグラデーション装飾とかもなくなって何かスッキリしちゃったね……
でもタグ失敗の痕跡?(")は残ってるという…w(ここ直せば元に直るのかな?)
なんにせよ編集人の方々お疲れ様です
これからまたどんどん検証&書き換え始まりそうだね