あらまあ。個人的に「こいつは悟りを開いたと思ってるだけの化け物だから「無に至れり」で正しい」説好きだったからちょっと残念
空か無かの議論めちゃくちゃ面白かったから個人的にも複雑 ウーティスのE.G.Oも空になってるなぁ
しれっとまたいつの間にか無になるかもしれないけど… 氷の脚あたりと同じタイミングで変わってたのかな? ざっと調べたら7/20ツイートで画像付けてる人がいて、その時はまだ無のままだ
偽物なりに仏教勉強して改名したんじゃないかしら
いつも白髪に金髪混じりの教祖っぽい女に論破されるから一から仏教を学び直した至れり様がいると思うと和むな
俺も「無に至れり」って名前 好きだったから複雑…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空か無かの議論めちゃくちゃ面白かったから個人的にも複雑
ウーティスのE.G.Oも空になってるなぁ
しれっとまたいつの間にか無になるかもしれないけど…
氷の脚あたりと同じタイミングで変わってたのかな?
ざっと調べたら7/20ツイートで画像付けてる人がいて、その時はまだ無のままだ
偽物なりに仏教勉強して改名したんじゃないかしら
いつも白髪に金髪混じりの教祖っぽい女に論破されるから一から仏教を学び直した至れり様がいると思うと和むな
俺も「無に至れり」って名前
好きだったから複雑…