お手軽単騎攻略があれば… 全員回避構成で気合で避ける以外ないのが腹立たしい
確定とまではいかないけど、ボートイシュ単騎おすすめ 回避最低値が10、攻撃を1〜2回耐えられるから結構突破率高め 4ターン目を確実に弾きたい人はレベル33以上にしておくと良し 当方レベル30の半オートだけど、6ターン目には倒せるよ
限定だが後悔EGOファウストが完全オート単騎攻略可能 同期IVLv40だけど運が良ければ35位でも行けるのかな、運が悪いと二回目の転入来るからそこに乗る前に混乱してそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確定とまではいかないけど、ボートイシュ単騎おすすめ
回避最低値が10、攻撃を1〜2回耐えられるから結構突破率高め
4ターン目を確実に弾きたい人はレベル33以上にしておくと良し
当方レベル30の半オートだけど、6ターン目には倒せるよ
限定だが後悔EGOファウストが完全オート単騎攻略可能
同期IVLv40だけど運が良ければ35位でも行けるのかな、運が悪いと二回目の転入来るからそこに乗る前に混乱してそう