テンプレートが部位の有無で別れるよりは、 ある程度共通して使用できる方が良さそうかと思いました。 例えば『部位情報』に関してはパニックタイプを独立させれば同じものが使用できそうですし、
『スキル情報』に関しては使用部位を表の外に出してあげるか、名称となっている箇所に記載するようにすれば 部位が分かれる方は部位ごとに表を書くことで同じテンプレートを使えそうです。
あとはあまり影響はありませんが上記の部位アリのタイトルに当たるような箇所が『名称』で、 下記の部位ナシの方が『スキル』となっており書体が違うのもちょっと気になりました
パニックタイプ独立、やるならこんな感じですかね? スキルを部位ごとに独立させる方に関しては、現状が相手のスキルの概要の上から並んでいる関係上、そこを変えてまでスキルを部位別に分けたいか?って感じがある
>> 855 丁度イメージしていた感じですね、良さげです👍 スキルに関しては一覧の方から抜き出す想定だと確かにそうですねー
ただ態々その箇所1つのために別々で用意するのもあれですし、 後見直してみると部位や破壊可能の有無も上に入っているので、 使わない方はハイフン(-)で入れるとかですかね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パニックタイプ独立、やるならこんな感じですかね?
スキルを部位ごとに独立させる方に関しては、現状が相手のスキルの概要の上から並んでいる関係上、そこを変えてまでスキルを部位別に分けたいか?って感じがある
>> 855
丁度イメージしていた感じですね、良さげです👍
スキルに関しては一覧の方から抜き出す想定だと確かにそうですねー
ただ態々その箇所1つのために別々で用意するのもあれですし、
後見直してみると部位や破壊可能の有無も上に入っているので、
使わない方はハイフン(-)で入れるとかですかね。