名もない管理人
2023/12/04 (月) 17:36:38
31386@75fc0
次のピークォド号銛使い ヒースクリフでスキル2とスキル3が同色であることが判明したんですが…人格リストどうしますか…
通報 ...
今は「該当する資源を持つスキルの個数」で書いてるからそれぞれ3って書けば良いんじゃないかな
どの色がどのランクのスキルかは判断つかないけど、資源集めの効率を考える上では大した問題にならないだろうし
(3)とか?
2+(1)でもいいけど横幅はあまり増やしたくないですね...
悩ませる要件を増やすようで申し訳ないのですが、守備スキルの属性も分かるようになるでしょうか?
いつでも呼び出せる属性がわかるので、共鳴で強化される中指人格みたいなのが増えた際に助かります。
(追記)個人の案としては、守備スキルの属性は〇のついた数字にするとかどうでしょうか。
守備スキルの属性だけ違う(握らんシンクなど)は〇だけ、S1と守備スキルの属性が同じなら③など
ソート掛けた時の挙動含めて考えたいですね、もしかしたらカッコ外してもいいかもしれない
①属性被り
②守備スキル
個人的には防/避/反みたいな感じでどの守備スキルかまで分かるようにしていただけるとありがたいです。
対応済み
①1〇 みたいな形で併記
②ソートの仕様を考えて()を撤廃
③銛ヒースの嫉妬属性は((スキル2+3))で脚注追加