技解連とロボトミー本社は別/奥歯ボートと奥歯事務所は一緒/LCBとLCCBは一緒 だそうな 地道に調べた方が良いかもしれない
現状確認したのが 「奥歯ボート」と「奥歯事務所」→同所属 「奥歯ボートイシュ」と「奥歯ウーティス」→同所属 「LCB囚人」と「LCCB」→同所属 「R社〇〇チーム」→同所属(サイはパッシブの都合未検証) 「ポンポン派」と「マリアッチ」→別所属 「黒雲会」と「剣契」→別組織 「ロボトミ後悔」と「ロボトミ狐雨」→別所属(たぷつきと紅札は未検証)
さっき追加で確認したら技術解放連合は全員別所属扱いらしく、たぷつきと紅籍と狐雨と梅で出したら誰一人一家が発動しませんでした... これ個別に見た方がいいですねほんとに...
プロムンの事だしバグで別所属(or無所属)になってましたテヘペロの可能性も否定できないので様子見もありかも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現状確認したのが
「奥歯ボート」と「奥歯事務所」→同所属
「奥歯ボートイシュ」と「奥歯ウーティス」→同所属
「LCB囚人」と「LCCB」→同所属
「R社〇〇チーム」→同所属(サイはパッシブの都合未検証)
「ポンポン派」と「マリアッチ」→別所属
「黒雲会」と「剣契」→別組織
「ロボトミ後悔」と「ロボトミ狐雨」→別所属(たぷつきと紅札は未検証)
さっき追加で確認したら技術解放連合は全員別所属扱いらしく、たぷつきと紅籍と狐雨と梅で出したら誰一人一家が発動しませんでした...
これ個別に見た方がいいですねほんとに...
プロムンの事だしバグで別所属(or無所属)になってましたテヘペロの可能性も否定できないので様子見もありかも?