ふと思ったこと:クローマーさんあんた結構な数の部隊率いていたのになんであんな弱かったノム?
そもそも異端審問官は義体つけた一般人にイキってただけでそんな強くなかったんじゃないかと思ってるノム
役割的には指揮官だし、身体強化もさほどしてなさそうだし、まだまだ青いしな。
執念のグイドとかいう奴の執念(笑)も結局K社アンプルでインチキしてただけだしな。 通常戦闘ボスの中ではSDもめっちゃデカくて一番囚人を追い詰めていた立ち位置だったのに今では鏡ダンジョンで狩られる雑魚。
現状慣れてるだけでそう感じるノム 実際のところ囚人と同じように何回も生き返ってくる辺りかなり厄介な部類になると思うノム
ほら、釘と金槌所属でありながら義体使ってまで異端浄化に執念燃やしてると解釈すれば……
サービス開始当初はめっちゃ強かったノムよ!!!!!!!! 明確な壁だったノム!!!!!!!!!!!!!!!
でもあいつマラカス授業受けてたしLv30だったノム
ムルソーくん曰く、以前のN社内では釘と金槌の派閥はそんなに立場良くなかったみたいだし、ヘルマンあたりが援助したであろう急拵えの軍隊としてはそんなもんじゃないかノム?
一応ストーリー上はほぼ負けなところをデミアンに助けてもらったから面目は保たれてるノム N社からしたら社員の同好会レベルだったんじゃないかノムねぇ…
初期勢には結構辛かったボスなんだけどねクローマー。アイドは狂ってたがすぐ調整入ったし 鎧連中を捌くのに頑張って打撃人格を育てたら獣とクローマーに通らなかったのがキツい。サービス開始直後は経験値採光もまだなかったもんだから
苦痛を受け入れよ!とかいうクソバカパッシブが初期は解除できなかったのもあるノム 初期で人格も限られてたし育成したくても鏡は三章クリア後でリソースが足りないからパッシブ発動させないパーティが作れない、作れたとしても実用に耐えないとかで地獄だったノム
初期黒雲やリウで進んだ管理人はこのWikiでも地獄を見てましたねぇ… 修正が割に早めに来たのが救いだったか
たまたま出血人格と火傷人格が入っていなかったおかげで回復は入らなかったけど代わりに死ぬほど時間がかかったノム...
当時はにぎにぎファウストとかが明確に強いとされてたときノム そんなときに強いPTを組もうとすると 出血火傷の人格が意図せずとも混ざる可能性高かったノム だから基本的にはシンクレアの印のギフトなしでは 血鬼もK社もびっくりの回復を毎ターンカマされるノム あの回復量はもう特異点かEGO開花の能力の域ノム もう、ラ・マンチャランド制圧こいつ一人でいいノム 精神力がなくゲームシステム的には人間扱いされてないしきっと血袋にもならないノム
所詮窓際部署ノム
その窓際部署に貴重な黄金の枝を守らせてみすみす時計ヅラに奪われるのって もしかしてN社って弱いものいじめしかできない無能集団ノム? クボもヴェルおじに頭脳戦ですら負けてたのが補強してるノム 元九人会で翼所属なら1つくらいは何か出し抜いてほしかったノム
N社というかヘルマンは最終的に枝が確保できたらいいノム 6章でヘルマンが黒幕だった時はネリー使って完全に勝ち逃げされたノム 九人会に対してもイサンへほ素っ気ない態度考えると駒の一つぐらいっぽい扱いノム
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも異端審問官は義体つけた一般人にイキってただけでそんな強くなかったんじゃないかと思ってるノム
役割的には指揮官だし、身体強化もさほどしてなさそうだし、まだまだ青いしな。
執念のグイドとかいう奴の執念(笑)も結局K社アンプルでインチキしてただけだしな。
通常戦闘ボスの中ではSDもめっちゃデカくて一番囚人を追い詰めていた立ち位置だったのに今では鏡ダンジョンで狩られる雑魚。
現状慣れてるだけでそう感じるノム
実際のところ囚人と同じように何回も生き返ってくる辺りかなり厄介な部類になると思うノム
ほら、釘と金槌所属でありながら義体使ってまで異端浄化に執念燃やしてると解釈すれば……
サービス開始当初はめっちゃ強かったノムよ!!!!!!!! 明確な壁だったノム!!!!!!!!!!!!!!!
でもあいつマラカス授業受けてたしLv30だったノム
ムルソーくん曰く、以前のN社内では釘と金槌の派閥はそんなに立場良くなかったみたいだし、ヘルマンあたりが援助したであろう急拵えの軍隊としてはそんなもんじゃないかノム?
一応ストーリー上はほぼ負けなところをデミアンに助けてもらったから面目は保たれてるノム
N社からしたら社員の同好会レベルだったんじゃないかノムねぇ…
初期勢には結構辛かったボスなんだけどねクローマー。アイドは狂ってたがすぐ調整入ったし
鎧連中を捌くのに頑張って打撃人格を育てたら獣とクローマーに通らなかったのがキツい。サービス開始直後は経験値採光もまだなかったもんだから
苦痛を受け入れよ!とかいうクソバカパッシブが初期は解除できなかったのもあるノム
初期で人格も限られてたし育成したくても鏡は三章クリア後でリソースが足りないからパッシブ発動させないパーティが作れない、作れたとしても実用に耐えないとかで地獄だったノム
初期黒雲やリウで進んだ管理人はこのWikiでも地獄を見てましたねぇ…
修正が割に早めに来たのが救いだったか
たまたま出血人格と火傷人格が入っていなかったおかげで回復は入らなかったけど代わりに死ぬほど時間がかかったノム...
当時はにぎにぎファウストとかが明確に強いとされてたときノム
そんなときに強いPTを組もうとすると
出血火傷の人格が意図せずとも混ざる可能性高かったノム
だから基本的にはシンクレアの印のギフトなしでは
血鬼もK社もびっくりの回復を毎ターンカマされるノム
あの回復量はもう特異点かEGO開花の能力の域ノムもう、ラ・マンチャランド制圧こいつ一人でいいノム精神力がなくゲームシステム的には人間扱いされてないしきっと血袋にもならないノム所詮窓際部署ノム
その窓際部署に貴重な黄金の枝を守らせてみすみす時計ヅラに奪われるのって
もしかしてN社って弱いものいじめしかできない無能集団ノム?
クボもヴェルおじに頭脳戦ですら負けてたのが補強してるノム
元九人会で翼所属なら1つくらいは何か出し抜いてほしかったノム
N社というかヘルマンは最終的に枝が確保できたらいいノム
6章でヘルマンが黒幕だった時はネリー使って完全に勝ち逃げされたノム
九人会に対してもイサンへほ素っ気ない態度考えると駒の一つぐらいっぽい扱いノム