某クソアマのせいで一夜にして家族と住居を失ったんだから、そのまま借金漬けになってもおかしくないよね?
家なき子シンクレアくんが0からヂェーヴィチ協会に拾われて新人教育するっぽいポストにまで上り詰めるサクセスストーリーが!?(強めの幻覚)
こっちのシンクレアは時間帯納税支払いの時手持ちから出そうとしてたから遺産はあったんだと思う 遺産を受け取った時学生だったし、誰かに騙されて遺産奪われてしまいフィクサー活動で返済頑張ってたけどヂェーヴィチ送りとか
クローマーが光源氏やるかって言ったら絶対やる
謎の男たちに家を襲撃され無一文になった挙句借金を背負ったシンクレアはジェーヴィチ協会のフィクサーとして日銭を稼ぐ日々を送っていた。そんなある日元同級生のクローマーが彼の出資者になってくれるという話を持ちかけてきた。思わず頷いてしまうシンクレア。しかし全てはクローマーの仕組んだ陰謀だった…! 次回、クローマー、逆光源氏計画 来週もクローマーの性癖に付き合ってもらう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
家なき子シンクレアくんが0からヂェーヴィチ協会に拾われて新人教育するっぽいポストにまで上り詰めるサクセスストーリーが!?(強めの幻覚)
こっちのシンクレアは時間帯納税支払いの時手持ちから出そうとしてたから遺産はあったんだと思う
遺産を受け取った時学生だったし、誰かに騙されて遺産奪われてしまいフィクサー活動で返済頑張ってたけどヂェーヴィチ送りとか
クローマーが光源氏やるかって言ったら絶対やる
謎の男たちに家を襲撃され無一文になった挙句借金を背負ったシンクレアはジェーヴィチ協会のフィクサーとして日銭を稼ぐ日々を送っていた。そんなある日元同級生のクローマーが彼の出資者になってくれるという話を持ちかけてきた。思わず頷いてしまうシンクレア。しかし全てはクローマーの仕組んだ陰謀だった…!
次回、クローマー、逆光源氏計画
来週もクローマーの性癖に付き合ってもらう