名もない管理人
2024/11/19 (火) 19:40:41
c100f@36737
そういえばヂェーヴィチって多額の借金背負ったフィクサーが行き着くとこらしいけどどうしたんだシンクレア
ロージャに関しては納得の塊だけど本当に何があったら君がそうなるのシンクレア
通報 ...
某クソアマのせいで一夜にして家族と住居を失ったんだから、そのまま借金漬けになってもおかしくないよね?
家なき子シンクレアくんが0からヂェーヴィチ協会に拾われて新人教育するっぽいポストにまで上り詰めるサクセスストーリーが!?(強めの幻覚)
こっちのシンクレアは時間帯納税支払いの時手持ちから出そうとしてたから遺産はあったんだと思う
遺産を受け取った時学生だったし、誰かに騙されて遺産奪われてしまいフィクサー活動で返済頑張ってたけどヂェーヴィチ送りとか
クローマーが光源氏やるかって言ったら絶対やる
謎の男たちに家を襲撃され無一文になった挙句借金を背負ったシンクレアはジェーヴィチ協会のフィクサーとして日銭を稼ぐ日々を送っていた。そんなある日元同級生のクローマーが彼の出資者になってくれるという話を持ちかけてきた。思わず頷いてしまうシンクレア。しかし全てはクローマーの仕組んだ陰謀だった…!
次回、クローマー、逆光源氏計画
来週もクローマーの性癖に付き合ってもらう
金が稼げるって事はそれだけ自分に金を使えるって事だし、まぁそういう事なんじゃないの?
あまり組織的活動をしてるような協会に思えないけど部長枠は存在するのだろうか