頭「努めて手入れして頑張って維持してます」
まぁ今回のドンキの話もそうだし、ローランも言ってたけど実の親が「居なくなった」じゃなくて最初から「知らない」で一人だったって言ってるんだよね
それから察するにやっぱりどこかで人間培養してたりして子供ぐらいまで成長した時点で裏路地に放り出してるんでは
通報 ...
頭「努めて手入れして頑張って維持してます」
まぁ今回のドンキの話もそうだし、ローランも言ってたけど実の親が「居なくなった」じゃなくて最初から「知らない」で一人だったって言ってるんだよね
それから察するにやっぱりどこかで人間培養してたりして子供ぐらいまで成長した時点で裏路地に放り出してるんでは
一応ローランにフィクサーとしてのノウハウを叩き込んだっていう叔母さんはいたんでしょ?
…と思ったけどこれもしかしてイオリのことをぼかして言ってるだけなのか?
なんか勝手に血のつながってないおばあちゃんに拾われたって思ってたけど記憶があれかもしれない
少なくとも人口推移見てる感じだと、一気に増えるというよりかは、常時増減繰り返してるから何かしらの方法で常時子供が増えてるはずなんだよね、減る要素のほうが明らかに多そうなのに