そういえばサンソンの友情に嫉妬するヤツもいたってのは何だろうか そいつらにランスを突き刺したみたいな描写もないし
あれ姿変わってなかったし、サンソンが意図的に邪魔者(物語に関係のない人物)を処理しようとしたんじゃないかなって思ってる 黄金の枝と共鳴して過去の再現してるみたいなことファウスト言ってたから、シーチュンの時はサンソンの元々の力で操ろうとしてたのかなって
なるほど、ドンキちゃんがなんとか抵抗できたのも作り出した過去だったからってことなのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれ姿変わってなかったし、サンソンが意図的に邪魔者(物語に関係のない人物)を処理しようとしたんじゃないかなって思ってる
黄金の枝と共鳴して過去の再現してるみたいなことファウスト言ってたから、シーチュンの時はサンソンの元々の力で操ろうとしてたのかなって
なるほど、ドンキちゃんがなんとか抵抗できたのも作り出した過去だったからってことなのかな