名もない管理人
2024/10/26 (土) 18:02:37
95a19@3d4a9
ニコリーナがサンチョがドン・キに近づいたら睨んでくるとか嫌そうにするみたいに言ったのに対してサンチョはえ?別にそんなつもりないけど…みたい態度だったの、ニコたちが父母様への不敬とか裏で悪いことやろうとしてる罪悪感で周囲に責められる的な心理状態の被害妄想なのか、本気でサンチョがドンに近づくやつに無自覚に敵対感情を抱いてたのかめちゃくちゃ気になる
通報 ...
そういえばサンソンの友情に嫉妬するヤツもいたってのは何だろうか
そいつらにランスを突き刺したみたいな描写もないし
あれ姿変わってなかったし、サンソンが意図的に邪魔者(物語に関係のない人物)を処理しようとしたんじゃないかなって思ってる
黄金の枝と共鳴して過去の再現してるみたいなことファウスト言ってたから、シーチュンの時はサンソンの元々の力で操ろうとしてたのかなって
なるほど、ドンキちゃんがなんとか抵抗できたのも作り出した過去だったからってことなのかな
まずサンチョとドゥルシネーアが仲悪いからね。サンチョにそんなつもりはないしドゥルシネーアも愛憎入り交じった感じだと思ってるけど
親がそれだと子たちのサンチョへの印象も悪くなるのは仕方ない
たしかに思い返せば姉妹だからって言われてる時サンチョも嫌そうにしてたね、ニコリーナ的にはおそらく家族へ好意で服作ってるのにサンチョが全然着てくれなかったってのも引っかかってたのかも