ストーリー読ませるためにやってんだから、躓いてその先のストーリー読めないってなったら本末転倒やでな
ケテル戦とか楽団やったプロムンに対して今更じゃね? ストーリー優先なら既プレイからロボトミは動画でいいよとか言われないと思う
既に6年前のゲーム(ロボトミ)を上げて「今更」と言われてもなその当時からずっと基準が変わってないというならお笑いだぜ
ロボトミもルイナもそうだったんだから今更じゃないの?プロムンって高難易度売りにしてると思ってんだけど ってかつくるゲームの傾向に何年前とか関係ないと思うんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ケテル戦とか楽団やったプロムンに対して今更じゃね?
ストーリー優先なら既プレイからロボトミは動画でいいよとか言われないと思う
既に6年前のゲーム(ロボトミ)を上げて「今更」と言われてもなその当時からずっと基準が変わってないというならお笑いだぜ
ロボトミもルイナもそうだったんだから今更じゃないの?プロムンって高難易度売りにしてると思ってんだけど ってかつくるゲームの傾向に何年前とか関係ないと思うんだけど