血鬼のS3相当のスキルは威力20あるからかなり強いはずなんだけど使われた記憶がない…
反撃は痛いけどいかんせんHPが200くらいしかないからな…。 毎ターン精神力回復&味方の数だけ攻撃レベル増加&減算4枚攻撃とかいうアホと 速度エグくてHP300超えで高威力回避とかいう今までの人型ボス同然の片眼鏡執事と比べるとちょっと見劣りすんだよな…。
衰弱しすぎてまともな攻撃もできないとかかね 攻撃レベルもそうだけど、防御レベルが本来の数値あるだけで衰弱中と比べてダメージ3~4割ぐらカットされるぐらい差がある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
反撃は痛いけどいかんせんHPが200くらいしかないからな…。
毎ターン精神力回復&味方の数だけ攻撃レベル増加&減算4枚攻撃とかいうアホと
速度エグくてHP300超えで高威力回避とかいう今までの人型ボス同然の片眼鏡執事と比べるとちょっと見劣りすんだよな…。
衰弱しすぎてまともな攻撃もできないとかかね
攻撃レベルもそうだけど、防御レベルが本来の数値あるだけで衰弱中と比べてダメージ3~4割ぐらカットされるぐらい差がある