クイッケンとかもそうなんだけど、頭打ちが早いのか速度が増加したように見えてそんな大漁に増えてるわけでもない気がするんだよなあ
攻撃速度増加系のバフって高い方しか乗らないor乗算で効き目薄いとかだったりするのかな? チャプモンクで通常攻撃マン作って遊んでるけど双鎖功Slv15(攻速+300)とビナシオSlv15(攻速+280) 一緒につけててもあんまり速さ変わらない感じだった…
素手で殴り倒すのに30秒程度の敵に、双鎖功lv15で試して何度やっても28秒きらなかった。自分の環境っていってしまえばそれで終わりだけど攻速300って1割も早くならないんだと察してしまった。
敏捷の影響が大きすぎて攻撃速度直接上げるスキルの影が薄いね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
攻撃速度増加系のバフって高い方しか乗らないor乗算で効き目薄いとかだったりするのかな?
チャプモンクで通常攻撃マン作って遊んでるけど双鎖功Slv15(攻速+300)とビナシオSlv15(攻速+280)
一緒につけててもあんまり速さ変わらない感じだった…
素手で殴り倒すのに30秒程度の敵に、双鎖功lv15で試して何度やっても28秒きらなかった。自分の環境っていってしまえばそれで終わりだけど攻速300って1割も早くならないんだと察してしまった。
敏捷の影響が大きすぎて攻撃速度直接上げるスキルの影が薄いね