火力面弱体されすぎて効率を求めたらこいつ取る意味がほんとになくなった 足かせになってる詠唱削除しても許されるレベル
白虎Lv15特性100で最大対象数の19匹にHITさせた時のトータルの係数が約3万5千%でCDが15秒、さらに白虎の特性で移動速度upバフが付いて白虎の属性が無属性?だから汎用性がある、白虎が強すぎて木水土が上方修正されることはないだろうと思う少なくともすぐには、ただ以前の書き込みでも言われているように単体処理能力は乏しいかなと感じました、でも多数の敵に対しては他の職より最も優位性を誇示できそうな感じはしました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
白虎Lv15特性100で最大対象数の19匹にHITさせた時のトータルの係数が約3万5千%でCDが15秒、さらに白虎の特性で移動速度upバフが付いて白虎の属性が無属性?だから汎用性がある、白虎が強すぎて木水土が上方修正されることはないだろうと思う少なくともすぐには、ただ以前の書き込みでも言われているように単体処理能力は乏しいかなと感じました、でも多数の敵に対しては他の職より最も優位性を誇示できそうな感じはしました