今の環境でジロ使うならどんなビルドがいいんでしょう?ドルエクジロとかですかね?
ファナティシズムやファナティックイリュージョンの持続を伸ばせるクリヴィスとか、 イモレーションの火属性攻撃アップと敏捷成長率の高さを生かしてパッシブ殴りするチャプレンとか、 ブラインドフェイスのデメリットを帳消しに出来るオラクルとか、 色々と相性の良さそうな組み合わせはありますがどうなんでしょうかねぇ 多分ファナティシズムかけて車輪をハンマーやハサミでどんどこ殴るのが一番強そうな気もしますが、それだとジロがオマケっぽい感じがしますね。
インモンジロでセビノス両手鈍器の+11超越10、モアカード(悪魔に★%ダメUP)とスペクターマスター(闇討伐時SP5%回復)つけて内城壁10区とかでチャレ回してます。 モブは大体イリュージョンと双鎖功(チャレ中はファナティシズム併用)で倒せてカード効果でSP枯渇しないので便利です。ボスは車輪→ジャッジメント→ファナティシズム→ゴッスマ+スマイトでボコボコしてます。 SPむしろあまり気味なので1くらいは特性用にブラインドフェイスに入れても良かったかも…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ファナティシズムやファナティックイリュージョンの持続を伸ばせるクリヴィスとか、
イモレーションの火属性攻撃アップと敏捷成長率の高さを生かしてパッシブ殴りするチャプレンとか、
ブラインドフェイスのデメリットを帳消しに出来るオラクルとか、
色々と相性の良さそうな組み合わせはありますがどうなんでしょうかねぇ
多分ファナティシズムかけて車輪をハンマーやハサミでどんどこ殴るのが一番強そうな気もしますが、それだとジロがオマケっぽい感じがしますね。
インモンジロでセビノス両手鈍器の+11超越10、モアカード(悪魔に★%ダメUP)とスペクターマスター(闇討伐時SP5%回復)つけて内城壁10区とかでチャレ回してます。
モブは大体イリュージョンと双鎖功(チャレ中はファナティシズム併用)で倒せてカード効果でSP枯渇しないので便利です。ボスは車輪→ジャッジメント→ファナティシズム→ゴッスマ+スマイトでボコボコしてます。
SPむしろあまり気味なので1くらいは特性用にブラインドフェイスに入れても良かったかも…?