pvp目当てでこのゲーム始めようかと思ってるんだけど、ペルタストみたいなタンクビルドって役割もてる?
PvPは分からないけど広域防御比もりもりにしておくと対人でかなり鬱陶しい存在になるのは想像できる。25くらいにできればほとんどの範囲攻撃を一人で吸いきるんじゃない? PvEでもボスはほぼ広範囲攻撃連打だし、高めておくとPTMの負担が減ると思われる
PvEは敵のAoE99とかアホみたいな数字になってたような…?PvPだと魔法以外の攻撃吸うので敵にいるとなかなか厄介ですよ。(魔法は魔法陣系がAoE関係なく乗ってる敵全部に当たるので) このゲームのダメージ計算細かいのはよくわからないけど、ブロックした攻撃にはクリティカル発生しないっぽいのでスカウトとかだとブロック貫通ある程度無いと全然ダメージ通らない…
ガーディアンアーツ(魔法半分反射)で魔法職がかなり嫌がる存在になったんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PvPは分からないけど広域防御比もりもりにしておくと対人でかなり鬱陶しい存在になるのは想像できる。25くらいにできればほとんどの範囲攻撃を一人で吸いきるんじゃない? PvEでもボスはほぼ広範囲攻撃連打だし、高めておくとPTMの負担が減ると思われる
PvEは敵のAoE99とかアホみたいな数字になってたような…?PvPだと魔法以外の攻撃吸うので敵にいるとなかなか厄介ですよ。(魔法は魔法陣系がAoE関係なく乗ってる敵全部に当たるので)
このゲームのダメージ計算細かいのはよくわからないけど、ブロックした攻撃にはクリティカル発生しないっぽいのでスカウトとかだとブロック貫通ある程度無いと全然ダメージ通らない…
ガーディアンアーツ(魔法半分反射)で魔法職がかなり嫌がる存在になったんじゃないかな