名前なし
2018/10/29 (月) 23:06:24
936ab@2621c
あらゆるデバフが通るサンドバッグが作れるからロマン砲とかウォーズマン理論が好きな人には楽しくてたまらないインファナルシャドウ
通報 ...
シュリンクボディでだいぶダメージ増えるよね
プレイヤーの影、ボスの影でもシュリンク効きますか?効くならかなり胸熱。
効きますよー、インファナルシュリンクカーダイチャスピショソーンでお手軽闇討ち フェザーにも似合いそうな藁人形呪詛的な魔法
えーっと影のデバフが本体にも届くってこと? それボスにも効く? スリープで眠らせられる?
デバフが入った影へのダメージがそのまま本体に通るんじゃないでしょうかね。例えば影にスリープを撃つと本体が寝るわけじゃないけど影に無属性攻撃するとユメクイ特性でダメージ2倍になる感じでしょうね
影に回復バフついてもそれで本体は回復したりはしないのかな?ツイストオブフェイトとか、ダメだけ与えれるとかワンチャン期待。
ボスに対してだと、影にのみダメージが発生し本体へのダメージは0、本体にも運命バフがかかることはなかったです