いまだとポルタとかで役に立つよ
ボルタとか鯖内のちょっとヤバい人達が集まるコンテンツなんだし、普通 な人は行かねぇだろ。少し考えろよ。
木主さんは「6体以上に効果がある意味(使い所)」を尋ねているのですから、滅多にない使用用途だろうと回答のひとつでしょう。「意味はあるけど普通な人は関係がない」と答えるのが正解なのでしょうか。不特定多数の方が参加する場なのですから、言葉は少し考えた方が宜しいかと思います。
なるほど。と言う事は資源争奪とかでも効果あるのかな?中央BOSSとかならそれなりに人集まって使えなくも無さそう。あとはコロニー戦とかでPT外ギルドメンバーももし対象にできるならそれが一番出番ありそうだな。
争奪戦でPT作ろうとすると文句垂れてくる連中は何なんだろうな…? めんどくさいからIDみたいに陣営分けた段階でPT組んでほしいわ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボルタとか鯖内のちょっとヤバい人達が集まるコンテンツなんだし、普通
な人は行かねぇだろ。少し考えろよ。
木主さんは「6体以上に効果がある意味(使い所)」を尋ねているのですから、滅多にない使用用途だろうと回答のひとつでしょう。「意味はあるけど普通な人は関係がない」と答えるのが正解なのでしょうか。不特定多数の方が参加する場なのですから、言葉は少し考えた方が宜しいかと思います。
なるほど。と言う事は資源争奪とかでも効果あるのかな?中央BOSSとかならそれなりに人集まって使えなくも無さそう。あとはコロニー戦とかでPT外ギルドメンバーももし対象にできるならそれが一番出番ありそうだな。
争奪戦でPT作ろうとすると文句垂れてくる連中は何なんだろうな…?
めんどくさいからIDみたいに陣営分けた段階でPT組んでほしいわ…