名前なし
2018/09/28 (金) 13:18:05
c7ee9@ba8da
敵か味方がそうなるのかわからんが、バトルリーグでマグネの使用を控えようってそれハウスルールを強要してるだけじゃね、さっさと直せばいいだけの話であって。公式ルールで使用禁止になってるのか?
通報 ...
俺も同意見だけど最近のゲームは寿命早いから……ときには暗黙の了解が勝るときもある
移動不可バグは多分もう直ってるんじゃないかな?バグネについては結構前からある記述だし…
フロスターカードの凍傷デバフがまだ前の仕様のまま凍結デバフかけてるのについて文句言ってる連中に同じこと言ってみ。バグ直さないことじゃなく使ってる側に文句言ってるくらい頭足りてないから。
「公正なバトルを楽しむ啓示者はバトルリーグでの使用を控えよう。」この一文がえらいムカっとくる。消せるなら消したいぐらい
文章直すとしたら、意図的なバグ利用で規約に触れる可能性があるため使用するなら自己責任で、ぐらいかな?
事実だけ載せればいい。バグがあるならバグがあると一言だけ
私情を挟みたいのならtwitter等でやるべきだろう
事実だけ言うとスキル効果終了後も動けなくなるバグはとっくに修正されている マグネの範囲が広くなった時にね